WALID AL ATIYAT

Rolle DJADI

Walid Al Atiyat, geboren 1996, spielt seit seinem 17. Lebensjahr für Fernsehen und Kino. Seit dieser Zeit ist er auch regelmäßig als Schauspieler auf der Theaterbühne in der Volksbühne und im Heimathafen Neukölln zu sehen.

Filmografie (Auswahl)
2017 Good Cop-Fat Cop, Regie: Nico Sommer
2017 Tatort Hamburg »Alles was sie sagen“, Regie: Özgür Yildirim
2017 BEAT (TV-Serie), Regie: Marco Kreuzpaintner
2017 Unterwerfung, Regie: Titus Selge
2017 Lindenstraße (TV-Serie), Regie: Iain Dilthey
2016 Act! Wer bin ich?, Regie: Rosa von Praunheim
2016 Soko Leipzig „Not OP“(TV-Serie), Regie: Andreas Morell
2015 Fikkefuchs, Regie:Jan Hendrik Stahlberg
2014 In Gefahr – ein verhängnisvoller Moment Regie: Martina Allgeyer
2013 Das Leben geht weiter, Regie: Claudia Schäfer
2013 Das Ende der Geduld, Regie: Christian Wagner